JY2007828352

宝宝发烧伴有轻微咳嗽呼吸很重好象有痰

宝宝现在9个月10天,5月29日由于发病毒性皮疹引发高烧,后服用药物后高烧退拉,但血小板降至85,服用药物后恢复,停止药物后一天,先有发烧感冒,现服药后热度反复,晚饭时间有轻微咳嗽现象,现睡觉时感觉呼吸很重很粗,感觉好象喉咙处有痰一样,我该怎么办,这期间应给她吃什么副食和水果较好,谢谢

shaoqihao

在去医院看看吧.总这样宝宝吃什么也不会好啊.他该有多难受啊.