QQ网友

怎样做宝贝才肯去幼儿园?

小熊林泽

在准备宝宝入园前,家人先带宝宝去熟悉一下幼儿园的环境,让宝宝先提前接触一下老师和小同学。等真正入园时候就轻松多了。

我家宝贝的妈

可以提前带孩子去想上学的幼儿园多玩几次,和那里的老师熟悉一下,对那里的环境也熟悉一下。然后告诉他,很快就来接她的,习惯就好了,开始肯定是会闹的。,

dl_summer

家中姐的孩子就这样,没折,就是送去,家长心得恨点,不管宝宝怎么样都不可以不送,坚持就是胜利,习惯了就好了~