周明轩的妈妈

我现在是全职妈妈,是啊,感觉和你一样,不过为了宝宝没办法啊,只能牺牲咱们,毕竟咱们的老公,要比咱们赚的钱多,呵呵,累了就上网和大家聊聊,心情就好了,祝你和宝宝健康快乐

小米康宝贝

我全职已经3年多了,当全职妈妈肯定会很累的哦,但是每天晚上当你忙完,你躺在床上静静的看着宝宝熟睡的笑脸,你会觉得很幸福的

闹小精灵

亲跟我的情况一样,宝宝从出生以后是每时每刻都跟我在一起,真的是很累呀,当全职妈妈比做任何一项工作都还要累,坚持,宝宝大了就好了!

小熊林泽

我拒绝了当全职妈妈。全职妈妈可以陪着宝宝一起成长。累并快乐着。

sally9180

带宝宝真的很累,尤其是喜欢哭闹的宝宝。不过我想全职都不行呀,要挣钱养家呢!所以我白天上班,晚上回家带宝宝。

月影竹梦

我是半上班半照顾宝宝,全职妈妈很不容易的,宝宝全面教育更不容易。

丑小鸭妈咪

我也是全职妈妈,宝宝十一个月了,每天却很充实,很幸福

韩弈然

我不是,但我能理解你,放假在家带孩子确实很累,更别提你是全职的了!
调整好心态,累的时候想想宝宝带给你的快乐!