小生_陈

宝宝真的会做梦哭泣吗?

我家宝宝有的时候晚上睡觉睡着睡着就伤心哭泣 ,有人说宝宝是做梦在哭,请问宝宝真的会做梦吗?

我家宝贝的妈

反正我家孩子也这样,应该是白天什么事情在心里很深刻,或者其他什么原因造成的吧,只要不是经常这样没事的。

俩宝妈。

会的呀,宝宝也会做可怕得梦啊。是不是白天遇到什么可怕得事情了

sally9180

我觉得会的,我家宝宝也晚上睡觉也这样。她一开始哭,你轻轻拍拍她就好了。

周明轩的妈妈

肯定会啊,宝宝和咱们大人一样,也有自己的喜怒哀乐,呵呵

月影竹梦

应该会的,我家睡觉有时会笑出声音,估计是做美梦了;有时迷迷糊糊坐起来就乱指,估计白天看电视,动画片打斗的太多了。

小草莓洛

会的哦,我女儿有时也会这样,会哭也会笑。这很正常的,不用担心

韩弈然

是的,我家宝宝就是这样,有时做梦哭,有时笑的!

心妈爱宝宝

随着宝宝的长大,他们也会对白天发生的事情有记忆,也会做梦,比如白天有人吓宝宝或是大声的说他了,他都会这样的,再有一个原因也有可能是环境,睡着时,他感觉不到安全感,也会哭。