我爱宁乖乖

孩子生病了是否应该送幼儿园?

冬天是咳嗽的高发季节,而且咳嗽也不是三两天就能好的.宝宝咳嗽期间是否应该继续送幼儿园?还是说等到身体恢复之后再送?

淘气こ瞳瞳

看情况是不是严重,如果是严重的咳嗽,最好在家里休息几天,等好了再上学。如果不是很严重,去幼儿园里可以活动得开,也许跑跑跳跳会让他胃口更好,这样也许会好的快些

小米康宝贝

首先我们大人如果不舒服去一个很不自由的空间是不是很难受呢?宝宝也是一样的,建议让孩子在家好好休息,完全好了再送比较好

闹小精灵

咳嗽好得会慢一些,天气冷就更慢了,如果不是很严重就可以去上了,另外一定要注意保暖

舒舒宝贝

我觉得如果天气太冷可以考虑等好点了再上幼儿园,因为上学后孩子的照顾问题肯定不是很全面!

yuncao2009

看看宝宝病的严不严重,如果不严重,建议送宝宝去幼儿园,给宝宝带好药,让老师帮忙给吃就可以了。

shhnn

不应该送去的,幼儿园孩子多,容易交叉感染,让生病的宝宝病情反复,好不利薮的,孩子容易生病是跟体质和环境变化有关的,孩子本身也没有任何免疫力,所以在孩子自身没有任何免疫的情况下,我们做家长的护理就很重要了,我家妮6个月之后也是很容易生病的,我每天给孩子换着辅食吃,量不多但一定要达到营养均衡,蔬菜瘦肉弄得碎些放在米汤里面,每天多给孩子喝水,还会弄孩子做点宝宝操,天气好的时候就出去晒晒太阳,换换空气,朋友还介绍了冻干牛初乳粉,牛初乳可以提高宝宝身体免疫力,还能补充身体生长所需的营养素,所以牛初乳是每天必须坚持给孩子喝的,这些都配合起来,宝宝的身体慢慢就好了,没有以前那么容易生病了,身体很壮实,所以宝宝的免疫力就要靠家长了。