翔哥宝宝

支气管肺炎

宝宝10个月大 一直咳嗽喘10多天了.不发烧。该怎么办

小舞麻麻

先用冰糖雪梨水给宝宝喝,如果没用就吃咳嗽糖浆吧,好得快、

淘气こ瞳瞳

如果是支气管肺炎,就要尽早去医院就医,咳嗽不是小问题,不要拖拉

小米康宝贝

时间有点长了,给孩子熬点梨子加白萝卜和冰糖的水,最好查一个血象看看有没有什么炎症,然后吃点止咳糖浆

兰施宝

应该到医院去看一下,有的是病毒性的,有的是过敏性的,去看医生才知道怎么治疗

菲霞

咳嗽这么久了,去医院看看哦,小孩就怕咳出肺炎。

baobeiymx

咳嗽是比较久的,慢慢调理

Z彬妈

这么多天了 应该去看医生吧 知道怎么回事才好对症下药啊

淘淼妈

吃小儿珍贝散,还可以吃壁虎瘦肉汤,止咳效果不错。