zhouqingkawashi

宝宝每次吃饱后就会吐奶应怎么处理?

我家宝宝现在6个月,很奇怪,宝宝每次吃饱后就会吐奶,请问怎么处理?应该如何预防?

小米康宝贝

是不是宝宝吃的太多了呢?每次吃完后要轻轻的抱起来拍打后背,等他打嗝再轻轻的放下来,不用抱孩子剧烈运动

静宝VS舜仔

那可能是吃的太多了吧,吃完奶后要从下往上的在宝宝后背摸一下子,让玉宝打出奶嗝就好了。

小演

一般都没什么问题,可能是吃的太饱了,刚吃完奶不要马上竖起来抱

韩弈然

拍嗝,要是还吐奶,注意观察,是不是着凉导致胃肠不适!

半边酒窝

我家6个月宝宝,拍嗝后还是要吐,而且是专挑打嗝的时候吐!什么原因啊?

菲儿妈妈2012

应该是一次吃点太饱了,可以采取少食多餐的方法,吃完饭先抱会宝宝,拍拍嗝,等过个半个小时后再让宝宝坐会或活动