zshua-2001

女儿感觉自己的妈妈没有别人的妈妈好怎么办?

前几天女儿幼儿园老师给每个小朋友发了一张彩色卡纸,让他们回去做贺卡,小朋友之间相互赠送,她说要送给×××,说×××喜欢飞机,就画了一个飞机让我帮忙剪下来,我就帮着剪下来了,过了两天女儿拿回来了一个漂亮的蝴蝶,做的很精致,女儿很喜欢,拿着蝴蝶,跟奶奶说“你看人家的妈妈,你看我妈妈”明显是对妈妈不满意,我跟她解释“×××的妈妈是专业学画画的,你的妈妈不能比”但这几天也感觉到女儿对妈妈有不满的情绪,该怎么处理呢?怎么才能够让她理解呢?

淘气こ瞳瞳

也许只是这一件事孩子觉得别人的妈妈做的要好一些,但是心里肯定还是最爱自己的妈妈的,放心吧!我家的刚上幼儿园的时候,有一次说小朋友的妈妈长得真漂亮

韩弈然

你可以跟她说,送礼物是要送对方喜欢的!
你看小朋友送你的礼物,是你喜欢的。你送的礼物小朋友也会喜欢!