好吧

孩子点想学的意念都没有有什么方法能纠正啊 ?

我小孩都读高一了,可以点想学的意念都没有,有什么方法能纠正啊 ?

淘气こ瞳瞳

我觉得学习的奥妙就像一扇门,你进去了就会豁然开朗,我们要做的就是领着孩子入门,不要给他太多的压力,上课认真听讲,课后做好复习和预习。

小米康宝贝

孩子都这么大了,他不喜欢学习,你就是逼他,勉强他也没有用,只要孩子不走歪路有自己的想法,大人就不要干预了,上大学不是唯一的出路哦