changjiang395

27天新生儿能吃葡萄糖吗?

因为宝宝便秘,请问27天新生儿能喝葡萄糖加温水吗?谢谢!

依诺de妈咪

最好别给宝宝喝,如果便秘的话,可以给宝宝喝点妈咪爱。效果不错的,宝宝也爱喝,你试试吧。

游戏人间

当然可以吃啊,我儿子刚出生就吃了一直吃到现在已经快6个月。医生说葡萄糖又可以助消化又帮助宝宝吸收还能解火,为什么不吃呢?

guanlinling123

可以啊,我宝宝刚出生是没有奶水时就吃葡萄糖,不过要少吃,你可以给宝宝喝点水

壮壮宝贝

你首先要找出宝宝便秘的原因 是什么?如果是混合喂养或者是人工喂养的话,你要考虑到是不是奶粉不适合宝贝的胃口.此外,你可以每天给宝宝做按摩,就是抚摩宝宝的小肚子,以肚脐做为圆心,顺时针按摩.每天100次.

壮壮宝贝

按摩的效果会很好的,你要坚持住.我家宝宝在月子里的时候有一次也这,我就给他按摩,过了一天他就排便便了.现在我每天也给他按摩,一边和他说话,一边就按摩.宝宝很舒服

磊磊

可以吃,我宝宝一出世时,医生都叫冲点葡萄糖水给他喝,帮忙宝宝通肠胃又可以助消化及帮助宝宝吸收,且有清热作用;