萌芽长大

宝宝快出生了,该买哪种纸尿裤?

预产期快到了,我自己在网上查了很多信息,都说纸尿裤很重要。还是想请教下有经验的妈妈,我应该买哪种纸尿裤?

wyl62

我家小宝一直用的是好奇纸尿裤。好奇有出生到0.5公斤的尺码,大小比较合适,而且够透气,吸水性也好,腰贴比别家的宽,宝宝动来动去也不怕。小宝现在3个月了,还是在用好奇,我觉得挺好的。

yuncao2009

我家宝宝小时候买的是帮宝适的超薄干爽的最小号,感觉不错,你可以试一下。

宋儿

棉质的,雀氏,好奇的

小演

我宝宝当时用的是帮宝适的,还可以

Coffee芽芽

给新生儿买是尿裤不要买多了,宝宝长的快,小号可能没等用完就小了。纸尿裤中最好的是花王,然后是好奇,再次是妈咪宝贝。

小老虎5

当年我老公挑超市里促销的买的是好奇,后来倒是一直在用。

舒舒宝贝

我觉得帮宝适和好奇的纸尿裤蛮不错的,还有贝舒乐的也不错,可以试试哦,用纸尿裤要注意宝宝屁屁的卫生 哦!