幸运宝贝hao

孩子刚出生,求推荐纸尿裤

礼拜六要去看刚做了妈妈的闺蜜,头疼送哪种纸尿裤。求有经验的各位妈妈推荐。

单选一

现在怎么都送纸尿裤的,我自己刚生完那会收到好多。各个牌子用下来好奇最好。表层摸起来很舒服,感觉挺亲肤的,外层棉质感,透气功能不错,很适合刚出生的宝宝。你送好奇吧准没错。

提问者对回答的评语:谢谢亲

宋儿

棉质的就行
好奇,帮宝适的,雀氏

晨桦

妈咪宝贝的,好奇的都不错哦

小演

帮宝适的不错

全心全意ki

具体哪个牌子我也说不好,我给宝宝买过各种牌子的。反正你记得去超市买你经常看到听到的大牌子一般都没问题。

让人兴奋

我家宝宝就用好奇噢,好柔软,很好用。

舒舒宝贝

我看大家都觉得好奇不错哦,我觉得也挺好的,而且颜色也好看,朋友肯定会喜欢的,帮宝适也不错哦!