aSam11

孩子夜里睡眠不好易哭醒怎么办呢?

我家儿子6个月,混合喂养,自从被传染感冒毛细支气管炎后输了6天液,身体抵抗力下降先是秋季腹泻,伴随皮肤不好,有些湿疹,手臂和腿上有一些红疙瘩变成干皮,特别粗糙,说是苔藓样皮炎,夜里睡眠不好,经常睡一会儿就哭醒了,以前一觉睡到天亮的。怎么办呢?

灏灏他娘QQ

亲可以带着宝宝去医院检查一下是否缺钙,因为我家宝宝也出现过类似的情况,晚上睡觉不踏实,老是醒,醒完就哭,一夜能折腾四五次,后来去医院,医生说缺钙,给开了几盒葡萄糖酸钙,平时还要多带着宝宝去户外晒一下太阳,这个医生会给你说的,因为晒太阳可以促进宝宝对钙的吸收,平时宝宝的饮食也要注意,多吃一些含钙高的食物,那样宝宝补钙的效果才会明显。

caijiangya

孩子夜里睡眠不好,易哭醒,可能是缺钙和维生素AD引起,建议补充钙和维生素AD。

调皮小布丁

宝宝生病期间会这样的,心情比较烦躁,首先治好宝宝的病,只要宝宝健健康康的就什么事都好办了

菲儿妈妈2012

宝宝身体不舒服当然会影响到睡眠的,6个月健康体检时可以做个微量元素检查,看看是否缺点什么,平时可以吃鱼肝油。

caoyiyao

孩子晚上睡觉哭醒,有时候是因为白天受到惊吓,或者是白天周围的环境比较吵闹。

yuncao2009

宝宝可能缺钙了,建议给宝宝查一下微量元素,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝喝温开水。