艾妖妖

女儿三岁了,总认为别的小朋友都没有她聪明,不喜欢和别的小朋友玩,怎么办?

我家女儿从出生后一直对她教育很好,使得她很自信,到幼儿园了,老是认为别的小朋友没有她聪明,说小朋友笨笨的,不愿意和他们玩,我该怎么办好呢?

淘气こ瞳瞳

孩子自信总是好的,不过不要自负哦,看来家里人平时教育的很好,对孩子多多的鼓励会让她变得自信,注意一下夸奖的方式,夸努力不夸聪明,夸细节不夸全面,除了自己本身很优秀,平时的社交能力也很重要哦