叮当无双

孩子刚刚过完5岁生日,可是最近总是半夜要大哭一场,是为什么?

儿子有些内向,刚刚过完5岁生日,最近我发现他夜里总是要大哭几次,而且是哀嚎大哭的那种,一开始怀疑他是做噩梦,可是也不可能每夜都做噩梦,而且一夜还梦很多次,不知道孩子是不是受了惊吓,还是怎么了?

西子美井

宝宝可能是受到惊吓,五岁的宝宝能进行交流了,可以问问宝宝怎么了,再和幼儿园的老师交流一下,看看宝宝在学校是不是发生了什么不愉快的事。

可爱的桉桉

是不是最近在幼儿园发生了什么事呢?问下老师,或者是宝宝在肚子疼吗?

yuncao2009

宝宝可能是缺钙了,给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。