figoraul

孩子晚上总吃总尿怎么就能断了夜奶呢?

八个月男宝晚上总吃总尿,想让他断夜奶,用哭声免疫法,可他哭用水给予安慰,人就是打挺不喝水,使劲哭。怎么办呀?怎么就能断了夜奶?

菲儿妈妈2012

8个月是应该断夜奶了,我家宝7个月了,晚上睡觉前喂一顿奶粉,一般晚上不需要起来吃了,可以晚上用纸尿裤,最后一顿饭吃点饱点,慢慢锻炼

Cathyable

8个月宝宝不应该吃夜奶。纠正方法:减少白天睡眠时间,推迟入睡时间。睡前吃饱。半夜醒来不能喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

不凡妈

可以在睡前吃饱些,像米粉、米糊这样都能耐饿,吃夜奶也是养成了一种习惯,喝水固然尿会多,如果可以让晚上让家人帮忙带几晚上就会彻底断掉

zhanghaochenrlm

在睡前吃点干粮吧!面包什么的!夜奶嘛!我也有你这样的情况!就把孩子抱在身边让他安静入睡或者是睡着了就好!

宁、愿为你画地为牢。QQ

8个月多了,可以不给吃夜奶了。睡前可以让他吃饱点,想吃的话可以喂点开水,慢慢的就适应了。不急哦。

懂得放手156QQ

我家的9个月断了一阵,可10个月又开始吃夜奶,这次晚上哭的特别厉害,