ttt11111

2个月大的宝宝能用开塞露吗

宝宝已经一天没拉粑粑了,不知道能不能用开塞露!补充:孩子吃母乳,今天去医院做了腹腔彩超,孩子肚子里有气。

杜弘文

喝母乳的宝宝是不会出现便秘情况,我家宝喝奶时,有一个月是每十天拉一次粑粑,平时也是三四天一次,亲不要紧张,还有宝宝肚子里有气我感觉没有什么问题,只要宝宝喝奶睡觉正常,精神也很好就说明宝宝很好,亲可以在观察看看,

不凡妈

一天没拉先不要用,如果孩子吃母乳一个礼拜不拉再处理,吃奶粉平时一下要多喝水,防止孩子便秘上火

菲儿妈妈2012

1天没大便还好吧,不用那么紧张,最好不要给宝宝用开塞露有依赖性,多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子。

麦兜兜_2

宝宝便便不畅,建议妈妈给宝宝喝10ML到20ML的白开水,给宝宝用温水洗屁屁,多用水冲冲屁眼,宝宝刺激就会便便。我家宝宝便便就是这样,宝宝舒服。宝宝便便实在不行,用点药,但是不能经常用。你还可以尝试肥皂条洗屁眼,起润滑作用。

鑫圆宝宝

没事,吃母乳的孩子很正常,3天之内属于正常了,宝宝太小尽量不要使用药物,