东方紫慧

生活中多出一位陌生的小人怕自己接纳不了它怎么办?

因为身体上的原因,需要生完孩子才能用药维持健康,但心理上却接受不了生活中多出一位陌生的小人,怕自己接纳不了它,怎么办?

淘气こ瞳瞳

那是你的孩子啊,是这个世界上完完全全属于你的人儿啊,怎么能说陌生的小人呢,他在你的肚子里从一个小小的受精卵长成一个小宝宝啊,你会很爱很爱他的,这是天性,不必担心

可爱的桉桉

生了孩子,不管什么原因,都要爱他,给她作为孩子应该享受到的一切

麦兜兜_2

妈妈看得出你的心情不很愉悦,妈妈要想着小人就是你的生命的延续。妈妈,你要加油!她会感谢有你这个勇敢的妈妈,给了她生命。

宁、愿为你画地为牢。QQ

那是你身上掉下了的一块肉。是你和你老公的爱的结晶。没有人不会心疼自己的孩子。所以宝妈要加油哦。

youyou3178

那是因为他还没来,如果生了,你看见他就会爱上他的,自己的孩子,哪有不喜欢的,这个没必要担心。