fish_yu923

孩子跑一兴奋就引发咳嗽的话冬天还能不能上幼儿园呢?

三岁半女童发烧咳嗽,诊断为支气管周围炎,点滴头孢六天,不烧了但依然咳嗽,频率不高但每次都咳得挺深,继续输液是否会尽快好转?此病是否会迁延不愈,反复发作?一跑一兴奋就引发咳嗽的话,冬天还能不能上幼儿园呢?

xu771108

继续用药,最近孩子感冒都是咳嗽,好多不彻底治疗就是拖延了一个月的都有呢

思彤麻麻

最好先别让孩子去幼儿咯,治好再去,必须治好否则留下病根就更不好咯

Annielovetaotao

输液会好的快一些。

药不能停。

治不彻底会反复的。

幼儿园还是要去的,好了再去。孩子好了就去幼儿园就好了。冬天也没什么的,没事儿的。