累儿

6个月的南方宝宝到北方过年要注意哪些

我家宝宝到过年6个月了一直在杭州这边,我打算带他做火车到河北老家过年,吃母乳的,担心宝宝会水土不服,请有经验的妈妈给点建议,要注意哪些

xu771108

宝宝吃母乳的,妈妈吃饭注意一点就行了,穿暖和一点
我觉得问题不大的,这个不是很远,我记得我小时候从新疆跟着爸爸到江苏来的,那时2-3岁,也挺好的

思彤麻麻

一般宝宝六个月之前很少生病的,给宝宝贮备点药,实在担心就还在南方吧

鑫圆宝宝

宝宝吃母乳的,衣服穿暖和一点 ,妈妈吃饭注意一点就行了。

麦兜兜_2

1.首先要给宝宝保暖,主要鞋子要暖和;
2、宝宝的生活习惯不要改变;
3、宝宝要喝水;
4、宝宝去北方不要抱出去走动,在家里呆着;
5、不要别人乱抱,避免老人嘴巴接触,手摸宝宝的脸;
6、不要让家人喧哗,吸烟;保证宝宝的睡眠和环境;
7、带足宝宝的日用品。带好预防感冒和腹泻的药,有备无患。

chuhua

首先要注意坐车的车内温度与下车后的温度差,要防护。
1.首先要给宝宝保暖,主要鞋子要暖和;
2、宝宝的生活习惯不要改变;
3、宝宝要喝水;
4、宝宝去北方不要抱出去走动,在家里呆着;
5、不要别人乱抱,避免老人嘴巴接触,手摸宝宝的脸;
6、不要让家人喧哗,吸烟;保证宝宝的睡眠和环境;
7、带足宝宝的日用品。带好预防感冒和腹泻的药,有备无患。