拚命保持微笑QQ

宝宝吐奶

宝宝四个月了,今晚从奶奶家回来喝奶就吐是怎么会事?下午她奶奶给持吃了三个花生米,但在她奶奶家喝奶时没吐,为什么回家就吐呢

宁、愿为你画地为牢。QQ

看是不是吃太饱了,或者是受凉了,都有可能导致小孩吐奶的哦。还有,这么小的不能吃花生米哦。

思彤麻麻

这么小吃什么花生米啊,肯定是没消化导致吃奶就吐了的,他还小尽量别给吃

麦兜兜_2

宝宝消化系统不好,不要乱添加辅食。宝宝四个月只能吃稀的流质食物。母乳,配方奶,米粉,米汤,蔬菜汁,水果泥,吃辅食要注意便便的情况。

xu771108

和吃花生米没有关系,可能来回走宝宝大小了,着凉了,出现消化不好,才吐奶的

chuhua

可能是受凉了的额,注意平时的观察额,别太大意了,如果还真有类似事情再发生就要注意了,及时去医院就诊额。照常理的话,一般4个月的时候不应该出现的额。

蕾蕾ooo

他太小了 不能吃这个的 去医院看看大夫吧