1026天使宝贝

稀便便

我宝宝从20天以后就开始拉豆腐渣样的稀便便,颜色青黄色,今天还拉肚子,一会儿拉了4次,这是什么原因呢?

yuncao2009

宝宝消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

瑾萱ma

亲那宝宝可能是着凉了,平常一定要多注意保暖的,不能再让着凉了,慢慢应该可以自行好的

彤乖乖1

宝宝可能是凉到肚子了或者妈妈饮食不注意,吃凉了!给宝宝吃一点妈咪爱吧,小肚子不舒服,宝宝一定哭闹不停

杜弘文

宝宝冻肚肚了,宝妈可以给宝宝煮鸡蛋,用宝宝的尿布包的厚一些,放在宝宝的肚脐那还,要时常观察防止烫着宝宝,一次半个两小时,可以在第二天在给宝宝暖一次,并且现在时间长了有要拉肚子的迹象,所以要在给宝宝吃一点止泻的药物,要根据医生的指导给宝宝吃药

爱维拉

宝宝还小,这时候的宝宝就是拉稀便的时候,妈妈不要搞混了偶,如果确实是拉肚子也不一定要吃药的偶,食疗效果也可以偶,最好根据宝宝年龄查找一下相关的食疗偶

静宝VS舜仔

消化不良哦,要注意给宝宝保暖了。少喂一点给宝宝吃吧。