藏獒1221

孩子六个月还用不用再补吃糖丸呢?

小女两个月的时候吃糖丸,我用吸出来的母乳冲的,吃了之后发现母乳喂的糖丸没有效果,后来在五个月的时候又补服一丸,但吃了之后半个小时宝宝吐奶了,不知道现在到六个月了,还用不用再补吃糖丸呢?

小舞麻麻

最好还是去问一下医生吧,毕竟疫苗也是病毒,不能乱吃的。

叶子爱雨81

吃糖丸不是在吃之前和之后一个小时不能吃东西的,否则没效果的。不过也不用担心,宝宝大了,会给吃一个加强的糖丸的。每年都有的。

静宝VS舜仔

那等于没吃啊,。要吃的,可以跟医生说,医生会再给一个的。

杜弘文

应该是可以的,我女儿一岁半了前两个月时,又吃了两次糖丸,亲给宝宝吃的那两次都没有什么效果

帮宝适育儿专家联盟

一般宝宝6个月内服够3次糖丸,如果不够要在到接种点让医生补够。如果当地有糖丸强化活动,要及时去服用。

Annielovetaotao

跟接种站的医生说一下这种情况,他们会重新给宝宝补吃糖丸的。

你家宝宝吃的这两次糖丸都没有效果的。