妍麻麻

冬天宝宝还可以用湿巾吗

我家宝宝一向换纸尿裤前都要先用湿巾擦,现在天气冷了,每次更换我也是用湿巾擦,但是就是觉得好象这样擦太冷了,宝宝还小,擦的时候她也没什么反应。不知道大家冬天也是这样给宝宝用吗?需要买湿巾加湿器吗?有用吗

Princess扬洋

我还在用湿巾,湿巾加热器没有买,每次用完湿巾擦,还会用温水给洗,普通的卫生纸是擦不干净宝宝的屁屁。

你我的诺宝

冬天用湿巾会有点冷的,还是用温毛巾擦比较好。如果你想选用湿巾的话,可以在用之前用温水稍微浸一下,这样宝宝就不会觉得太冷了。

静宝VS舜仔

还好吧,我都是用湿巾的,没什么的,一下子就热了的。

爱维拉

亲,这个最好是室温就好偶,不要用加热器,有的湿巾不能加热的偶,还有要是嫌太冷了就用热水浸湿就行的,我家就是这样给宝宝用的,祝福宝宝健康快乐偶,加油宝贝

叶子爱雨81

用呀,一下子就好了。冷是冷了一点,否则一直用温水也不现实。

Annielovetaotao

这个季节就不要用湿巾了,可以换成温毛巾给宝宝擦。

如果用湿巾,建议将湿巾在温水中浸一下,在给宝宝擦拭。