reboot

请问有什么方法能有效改善肾炎引起的症状呢?

我今年29岁,近几年与先生共同创业,辛苦经营,每天工作15个小时以上,身体渐渐有些吃不消。原本我的尿蛋白指数就已经不符合标准,最近经常感到血压很高,上星期工作时昏倒,住院检查的结果是得了“肾小球肾炎”。说这是肾炎的一种,需长期服药控制,要多休息避免操劳。可是先生的工作正缺人手,我一时又脱不开身休息,不知该怎么办才好。请问有什么方法能有效改善肾炎引起的症状呢?

xxhhmmjj

建议你用中药调节身体,中药不仅治标还治本。

冰清百合

肾小球肾炎的确是一种非常麻烦的病,多半因不小心着凉后,没有好好休息,反而过度劳累,使得身体在抵抗力降低时,受到溶血性链球菌感染而引起的变态反应性疾病。罹患肾小球肾炎后,由于症状不明显,病人不易警觉,医生检查时,有时很难立刻诊断出来,甚至在多次反复检查之后才能确定。所以一旦确诊,应与医生配合,听从医生的建议,多多休息。除此之外,还可利用大蒜辅助治疗。大蒜是我国民问千百年来杀虫、解毒、消肿、去瘀的良药,其抗菌功效、抗炎作用已经过科学证实。治疗肾炎时取1个饱满的大蒜,加上蓖麻子50粒一起捣烂,敷在足心,每12小时换1次,直到利尿消肿为止。这个方法能有效改善肾炎引起的症状。患了肾小球肾炎后,不必太过紧张,因为由肾小球肾炎转为尿毒症,并没有想象的那么容易。但即便如此,也不能疏忽,还是要多休息调养,避免过度操劳,才是保健之道。