⑧班小甜甜

哺乳期的宝宝疫苗注射太频繁对身体有什么影响吗?

我的宝宝前两天刚注射了第四次疫苗,我今天又给宝宝注射了乙肝疫苗,宝宝还在哺乳期,请问对宝宝的身体是否有什么影响呢?

帮宝适育儿专家联盟

具体接种什么针,每个宝宝都不同,所以要按宝宝的接种历史来定。一般宝宝刚出生注射一针乙肝,满月后注射第二针,6个月的时候注射第三针。

舒舒宝贝

这个注射疫苗应该是有规定的吧,但是对宝宝身体不会有太大影响,所以不用太担心!

苏贝贝0909

即使不是同一针疫苗,比如乙肝,两次之间最好也要间隔半个月吧,不过只要医生同意注射,就没有什么问题

淘气こ瞳瞳

初生儿的防疫针不都是按规定按时间来接种的吗?还能自己选择什么时候去打啊

Coffee芽芽

宝宝前半年是要注射好多疫苗的,所有宝宝都是这样,不用担心。

染色的橘子皮

一般没什么问题,只要是在医生的指导下进行疫苗的注射是没什么关系的