紫乐妈咪

有什么好方法断奶

我女儿九个半月了,一直一来人奶跟奶粉她都会吃,只是她以习惯吸着人奶才会入睡,昨晚第一天给她断奶,首先尽量让她玩累,可她再累到床上她就闹得很凶要吃奶,但是将她抱在手里(一定要妈妈抱)走来走去她就靠着我睡着,她睡得也不安稳,动作再轻只要把她放在床上她就会醒,又开始闹,要吃人奶,只能抱着她她才会睡会儿,就这样重复着,一夜我跟女儿只睡了两个小时,几次给她奶瓶她也只吸几口. 我这样断奶太累了,请针对我的问题,教我一个好的方法.

lyyzhmq

你上班吗?建议你离家一个星期,不要跟宝贝在一起,要不太痛苦了,奶断不成,宝宝也累,你也累,看到他哭就心痛死了,我家美女生下来一直自己带,我一回家只要我,带着她根本断不了奶,她一哭我什么主意都没了,后来就是我回老家一星期,看不到她哭心里好受多了,她也没有依赖,回来后奶先贴上创可贴,这样才断掉了.

linxiaofang2007

平时给她喝奶粉,就算不喝也要硬逼她喝,多试几次就可以了,不要急,要耐心

liyuanfeng2008

要狠下心,你用隔离法吧!
让你婆婆照顾一礼拜