mofei1583

孩子已经35周了应该多吃些什么呢?

家里信佛,可以一直吃素吗?自己做饭,已经35周了,应该多吃些什么?

叶子爱雨81

是呀,我家也信佛呀,可是还是吃肉的。又不是出家,如果真的不要吃,那喝牛奶吧。多喝牛奶,多吃豆制品。不过不是少量的吃点肉类、鱼一类的。这样宝宝健康,出来也好养

tingr006

吃素蛋白营养补充不够,鱼、禽、蛋、瘦肉合计每天需250克。

舒舒宝贝

信佛又不是出家,荤素搭配才有营养啊,最好多吃些鱼,蛋,还有煲些汤喝喝,到时才有力气生宝宝啊!

Annielovetaotao

亲,信佛也要保证身体的营养和孩子的营养啊。

需要荤素搭配着吃,各种营养都需要补充啊。

瘦肉,鱼虾,蛋奶,需要多吃一些的。