jun_lan1981

孕妇便秘一般是由于什么原因造成的?

孕妇便秘一般情况是怎么造成的啊?有没有什么治愈的办法。平常饮食应该注意些什么呢?

闹小精灵

子宫压迫直肠,而且新陈代谢也更慢一些!注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多补充膳食纤维

胖胖康的妈

呵呵,一般孕妇都会出现这种现象,严重的会导致痔疮的生成,所以注意饮食,少吃辛辣食物。

叶子爱雨81

孕妇10个有9个便秘,因为子宫大,会压近到直肠。还有受雌激素的影响。只能多吃水果还有蔬菜,按摩一下。不要硬拉呀,后果很严重的

taoxiuyuan

子宫压迫直肠,雌激素影响等因素都容易引起孕妇便秘,多吃蔬果,多喝水,适量运动

轩之曦

多吃水果蔬菜,多散步,不要吃辛辣的食物就没事了