小鱼儿0503

孩子躺在床上经常晃脑袋是怎么回事呢?

我家女宝四个月,足月顺产,纯母乳喂养,每天伊可新一粒。这几天发现她躺在床上经常晃脑袋,晃得很频繁,是怎么回事?

舒舒宝贝

有时候晃脑袋也不是因为缺少什么,可以看看宝宝的头部是否痒或是什么情况,也有可能就是宝宝的一个喜好,但是过些时候就会自动变好的

叶子爱雨81

头痒了,你摸摸他的头。还是现脖子可以抬起来了,他在练习抬头。想把头抬起来看看,这个世界。再大一点,就不肯在床上了,一醒就要你抱出去。不管是下雪还是下雨。