小谨妈妈

求购奕阳分享阅读小班中班的二手书

孩子现在读小班,想问问有没奕阳分享阅读的旧书,这样没那么贵又可以循环利用。有哪些家长用过这套书得呀?好不好用?有经验的在这交流下,有书得,请留下联系方式。

alicylove

我觉得亲还是可以选择到网上商城去的,也可以到二手市场去,现在网上都有的,我当时就是想要寻找一个《十万个为什么》,然后我就是去了二手市场找的。也不贵。反正书都是可以用的就是了,完整就好了。

思彤麻麻

你可以到跳骚市场或者是二手市场那边去发些广告的啊 多发点机会就多

淘气こ瞳瞳

我家的倒是有分享阅读的书,不过不知道是不是跟你们的一样

小雨sweet

不需要二手书,用neuapps就可以学习了,多好的呢,我家宝宝也是。。。

冰冰精灵

可以在这里发帖求助的啊,其实现在有很多的旧书市场的

chuhua

求购奕阳分享阅读小班中班的二手书,你可以到跳骚市场或者是二手市场那边去发些广告的啊多发点机会就多的,妈妈真细心啊。