fenglidudu

孩子体格发育不好喝一些营养素之类可以吗?

请问我小孩4岁了,才26斤(2岁就20多斤), 身高1米, 每餐吃饭很少很慢,要一个多小时才能吃不到一碗,但检查微量元素都正常,有什么建议? 我给他喝一些营养素之类可以吗?

shhnn

孩子小,身体发育需要大量的营养素来供给,但是因为小,好多东西吃的种类有限,吃的量也有限,所以从日常的食物中有时是摄取不到足量够身体生长发育的营养素的,所以你可以给孩子吃点冻干牛初乳,牛初乳是高营养高蛋白的食物,而且冻干的牛初乳可以把牛初乳中的活性免疫球蛋白以及活性的营养素都保存完好,有利于孩子的吸收,这样吃的比较少的时候也不用担心孩子营养不够,而且牛初乳中的生物活性调节肽可以帮助宝宝促进食欲,改善挑食偏食的现象,益生元也有利于孩子的肠道,促进吸收营养。我宝宝是从断奶开始喝冻干牛初乳的,到现在还在坚持,宝宝身体很壮实,胃口也特别好,也不爱生病。

capchen

您的孩子体格发育不及格,建议提升胃肠功能增加食欲,保证营养摄入。

凤洁妈

你加我,我给些建议你该如何给孩子补充正确的东西