嗯嗯嗯嗯哼

我家宝宝四个月,打针出现硬结,有这样过的宝宝吗

今天带宝宝去打预防针,结果一只胳膊上有硬结,估计是上个月打针留下的,医生建议用土豆片热敷一下,麻麻真粗心,一个月了都没有发现,内疚中,希望宝宝快点好,块块下去下去~~~

思彤麻麻

可以给宝宝热敷的哦 我都没观察过宝宝的 一会我也要看看的 啊

信源妈妈

医生的建议不错啊,可以按照医生建议做一下。现在冬天,宝宝穿的多,不容易发现,不要内疚了,赶紧处理一下吧。相信会好的。

alicylove

正常的呢,亲,我宝宝当时也是有硬结的,一般过段时间会自然好了的呢。亲。还是没什么的。