bzpcloud

感觉小孩听力不行但是听力筛查通过了这是什么原因呢?

现在2个月男,出生十天诊断缺血缺氧性脑病,输一个疗程脑蛋白水解物,现在感觉小孩听力不行,在耳边拍巴掌都没反应,但是听力筛查通过了,这是什么原因

clzhang329

听力筛查通过,在耳边拍巴掌应有反应。试试用铃在耳边摇,有没有反应?如有怀疑,到耳鼻喉科进一步检查。

信源妈妈

是不是孩子对这个不感兴趣呢,可以换成其他的方式,试试看呢?既然听力筛查没有问题,应该是没事的。

小演

既然听力筛查通过了,那就没什么问题了,可能是宝宝还小,用一些摇铃试试