QQ网友

孩子在家活跃,在教室不爱说话

孩子在家挺活跃的。主要在教室不爱说话。是不是因为孩子不喜欢陌生的地方?

俩宝妈。

多带宝宝出去增长眼界,见得多了自然就好了,多和小朋友互动,游戏。平时多鼓励宝宝。

思彤麻麻

可能是这个原因 再说都这么长时间了 宝宝也应该习惯了吧 多带孩子接触陌生环境

信源妈妈

孩子到了陌生环境,多多少少会变得拘谨一些,不用担心,等过上一段时间之后就会好的。

anita0532

可以带孩子多去班里其他小朋友家里玩,时间长了,熟了就好了,千万不要操之过急,因为有的孩子属于慢热类型的人,你越急他就可能会出现反效果

航少妈

应该孩子不经常出屋接触外人的关系,应该让孩子多接触外人和外面的世界。