海洋的怀抱

宝宝怎样补DHA呢?

听人说DHA是很宝贵的脑黄金,具体有什么作用呢?宝宝3个月吃什么补好?可以吃核桃粉之类的吗?

玉陵香

DHA,即二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种人体必需的多不饱和脂肪酸;是大脑和视网膜的重要构成成分,约占大脑和视网膜脂肪酸总量的30%-45%和50%,是神经系统发育的必需营养物质;不仅能够保障一个健康的怀孕过程,而且对宝宝智力和视力的发展很重要的。我怀孕的时候已经开始吃金椅士的藻油DHA软胶囊了,宝宝1个月的时候也跟着我吃,大脑和视网膜大人小孩都不能忽视的嘛,这款产品大人小孩都适合吃的,至于核桃粉嘛,等宝宝大点了才喂吧,现在确实不合适。

煜煜长大

三个月不可吃核桃粉吧,鱼肝油都含有DHA的,如果你有给宝宝吃鱼肝油就一个个没问题。

凤洁妈

DHA+磷脂是脑黄金搭档,

小草莓洛

才三个月,不能喝核桃粉。现在可以让宝宝吃钙片+鱼干油。多晒晒太阳就可以了

美好如云

不清楚哦,我也没注意给宝宝补DHA的问题!