爱学网学服

宝宝最近吃奶前总哭闹得很厉害是什么问题呢?

宝宝半岁了,但最近一个月吃奶前总哭闹得很厉害,身子扭来扭去的。如果我把乳头硬塞进她嘴里,她还是吃得很好。我的奶不少,也不喷奶, 看看是什么问题呢?

Princess扬洋

我家偶尔也是这样,是不是身体哪里比较痒呢?夏天我家哭,是因为太热了,每次吃奶都哭,还出一身的汗。

小草莓洛

要是吃到奶还好的话,那应该是饿了,饿的时候宝宝会生气。以后试用提前给她吃,应该就不会