小风轻轻吹11

孩子不追视肌张力低需要注射药物和高压氧治疗吗?

我的宝宝今天32天了,38周一天剖腹产,男孩出生十斤为巨大儿,出生时评分都是十分,之后因嘴周围发紫低血糖住进ICU, ct检查脑白质密度低,九天出院评分合格,30天儿保复查不追视肌张力低,31天做核磁未见明显异常,现在需要注射药物和高压氧治疗吗?

小鼠可可

不追视肌张力低,抓紧早期干预包括按摩、被动体操等认知和语言训练,促进发育。