风雪过后

请问带宝宝坐飞机时要注意哪些事项?怎么预防宝宝在飞机上的突发事件?

宝宝五岁了,今年准备带他坐飞机回老家,因为是宝宝第一次坐飞机,担心宝宝有不适应的表现,请问一下,带宝宝坐飞机时都应注意些什么事项呢?

爱维拉

主要就是要注意起飞和降落和飞机遇到气流的颠簸就会不舒服其他都没问题,上飞机起飞前仔细看看飞机的注意事项偶,都会起飞前演示一遍,宝宝可以在起飞降落的时候喝水就不会感到不舒服,大人可以嚼口香糖,没事的,祝福宝宝健康快乐就好

oasis929

5歲的寶寶是沒有什麽的,不用太擔心的,只是不要讓小寶寶亂跑,系好安全帶哦

若若61

我女兒40多天的時候坐飛機也沒什麼事,主要就是不要讓他到處亂跑,起飛降落的時候注意點讓寶寶嘴里吃點東西,不然耳朵不舒服,其他也沒什麼.寶寶會很興奮的,可以讓他看看外面的天空.