他们都说我是懒虫

请问患有慢性肾炎可以怀孕吗?

我朋友患有慢性肾炎,就红细胞“+”,细胞个数10左右。这样的情况可以怀孕吗?怀孕了之后可以吃黄体酮吗?(因为她黄体酮偏低)。

周明轩的妈妈

应该可以吧,注意点别凉着就行,因为一凉着就爱犯肾炎,注意保暖,黄体酮不知道能不能常吃,这个你得问问大夫,祝你好孕

深色星星雨

不知道你之前有没有做过肾活检,肾功能是否正常?光凭你这样的描述我们很难判断,建议你做一些相应的检查,根据结果,才能判断。