lotus2012

纸尿裤过期使用会有影响吗?

小舞麻麻

过期的话可能会滋生细菌的,所以可以在太阳底下晒晒灭菌。

小米康宝贝

应该有点影响,主要时间太长会潮湿,滋生很多细菌,如果过期不长,可以放太阳下暴晒再用,孩子没有湿疹现象就可以

菲霞

当然会有影响了,就怕纸尿裤时间太长有细菌哦

碧痕

应该会有影响哦,最好还是不要吧。过期的纸尿裤质量就不能保证了,会滋生细菌

周明轩的妈妈

亲,最好不要给宝宝使用了,因为过期了,会引起宝宝皮肤痒,再说上面也会有细菌啊,祝你宝宝健康快乐

王静萱

应该会有影响的,过期的纸尿裤可能会细菌增多的可能。不过如果是我的话,我比较会过日子,我还是会拿出一片给宝宝用用试试,没有坏的反应的话,我想我会给宝宝使用的。勤俭节约。如果宝宝不舒服,我就把纸尿裤拿来擦东西当抹布用也很不错。

雯雯晴晴

最好别给宝宝用过期的纸尿裤哦 宝宝皮肤太娇嫩了 万一过敏就不好了

melissafeng007

当然会有影响了,纸尿裤时间太长有细菌,伤害宝宝娇嫩的皮肤

龙成宝宝

最好别用吧,就怕到时候消毒的时间过了,纸尿裤会有很多细菌

alicylove

还是会有影响的,有时候过期的,宝宝和了会过敏呢,而且吸水性透气性也没那么好了,亲还是得特别注意一下比较好一些的。

h_521_l

可以放太阳下暴晒再用,孩子没有湿疹现象就可以

辰宝宝妈

个人觉得还是不要用的好,万一有个什么情况想对质都不行!

调皮小布丁

过期的最好不要用了,宝宝的皮肤比较嫩的,怕用了伤害到宝宝呢

女人应囿ゎ 姿态QQ

可以的,没什么影响。我月子里时用的就是同事儿子剩下的,没什么影响,但不要经常用这种