猫在

宝宝干咳是不是都是病毒感染引起的呢?

宝宝最近总是干咳,已经有一段时间了,由于没有其他的不舒服的症状,所以我们一直么没有太在意。今天朋友告诉我,孩子干咳通常为病毒性感染,让我带孩子去医院做过检查,请问干咳多为病毒性感染吗?

请随时提醒我QQ

多喝水,最好到医院确认一下

小米康宝贝

这个是不一定的,宝宝干咳有可能是上火,现在天气干的原因,你可以看看宝宝嗓子有没有发炎,如果没有就不用担心,给他吃点雪梨加冰糖和白萝卜水就好了