向阳花开好时光1

宝宝两个月23斤正常吗?

宝宝l两个月23斤正常吗?(最近两个星期涨了11斤)

菲菲ANGEL

这个有点夸张了,问问孩子出生时多重??我家孩子一岁多了才23斤。,主因饮食,有些孩子吸收的好,长的快,但你家孩子长的实在是太快了,

闹小精灵

两星期长了11斤,这长得也太不正常了吧,太夸张了吧,最好是控制一下饮食

胖胖康的妈

两周长了11斤,这样太夸张了,孩子的身体感觉不太正常呢?是饮食的问题吗?建议看医生。

菲儿妈妈2012

宝宝两个月23斤吗?确实是太胖了,我家宝7个多月才刚刚20斤,是母乳还是奶粉呢,还是减少奶量吧。每个月体检要按时去。

宋儿

不正常,太胖了

晨桦

太胖了,建议宝妈应该带宝宝去看一下医生。

兰施宝

超胖了吧,太吓人了,不能让宝宝体重增加这么快,会有很多隐患的,还是咨询一下医生吧