youjie0818

孩子反复感冒挂内科还是变态反应科还是耳鼻喉科?

3岁7个月女孩,从9月中旬上幼儿园开始,基本以一周为一个周期总是反复感冒,但是一直以咳嗽为主要症状,伴流白粘稠鼻涕,咳嗽以夜间和晨起为重,各种化痰、清热的中、西药都吃过了不见好,怎么办?如果看病挂内科还是变态反应科还是耳鼻喉科?

思彤麻麻

内科的,有时候到觉得医院还不如儿童小诊所的,可以到附近有名儿童诊所看看

静宝VS舜仔

你没有找的病根啊,那完全是顺为着凉引起的咳嗽啊。你要注意给宝宝保暖啊,一下都不能冷到的呢,小孩子热也不要脱衣服,如果后背汗湿了,要用毛巾隔一下,等衣服干了再把毛巾抽走。很方便的。宝宝也不容易感冒。