jybbmm

我儿子晚上熟睡后经常咯咯地笑

我儿子不知为什么,半夜里经常会发出比较响的咯咯地笑声。

乖囡囡

婴儿一天基本上都是在睡眠中度过的,月龄越小,睡眠时间越长。宝宝的睡眠是很重要的,因为他就是在睡眠中成长。他的睡眠分浅睡和熟睡两种,熟睡只占其中很小一部分,其它都是浅睡眠。浅睡眠中宝宝看上去睡得不安稳,会不停地动、伸懒腰、发声音、微笑,甚至咯咯地笑。没关系,那是他在长身体呢,妈妈应该高兴才是。进入深睡后,他呼吸平稳,表情安详,就没有太多动作了,然后又是浅睡眠,接着就醒了,仔细观察一下,你的宝宝是不是这样?

yanlinna

不知道您家的宝宝多大了,如果小的话是会的,听老人说那是睡婆婆在教宝宝做脸呢,一会哭一会笑的,特别是睡觉的时候表情特别的丰富,很好笑的.不然就是有可能宝宝在做梦啊,梦到开心的事了.祝宝宝健康!

jiajia050430

我家宝宝已经四个月了,也经常是这样的,不用担心。她睡着的时候一会儿哭,一会儿还会笑,面部表情十分丰富,可爱极了!!如果你注意观察的话,感觉会很有意思的!!祝宝宝健康成长!!

皮皮吴

呵呵,恭喜。小家伙在做美梦呢。经常做梦的孩子大脑皮层活跃快,神经系统活动量增加,形成的回路增多,从而促进孩子智力的成长。

优优妈妈

老人的说法是宝宝在花园里打架呢,打赢了就笑,打输了就哭,跟大人做梦一样,不要担心,我们家小孩也是这样,有时还会哭呢,哭出声音来,一会儿又笑,祝宝宝健康快乐~~

lily1110

我家宝宝三个月了,睡着了也爱咯咯地笑,可爱极了.我想可能也是一种发育吧.

dongliang

我家宝宝小的时候也有这样的现象发生.现在一切正常.放心你家宝宝很键康.

cyy123wgq

我家宝宝四十几天就会这样笑了,如果是睡着了说明在做梦那。我家宝宝有时醒着也会这样笑,医生说这样说明宝宝发育的早,应该多和他交流交流,这样你的宝宝会更聪明!

cyy123wgq

我家宝宝四十几天就会这样笑了,如果是睡着了说明在做梦那。我家宝宝有时醒着也会这样笑,医生说这样说明宝宝发育的早,应该多和他交流交流,这样你的宝宝会更聪明!

cyy123wgq

我家宝宝四十几天就会这样笑了,如果是睡着了说明在做梦那。我家宝宝有时醒着也会这样笑,医生说这样说明宝宝发育的早,应该多和他交流交流,这样你的宝宝会更聪明!