李桐1

宝宝拉肚怎么办啊

宝宝已经两个多月了,天天拉肚,一天得十多遍啊,肚子咕噜咕噜响,放屁也有便便,吃母乳也吃奶粉,有时还会咳嗽,还有酸臭的,带水多一些,应该怎么办啊,真的是很着急

piyatou

一天拉这么多次不行的,快点去找医生看看吧,会脱水的,到时就麻烦了,上次我宝宝就这样我自己在家给吃药也没什么效果,最后还是去找了医生,只吃了两天药就好了

小米康宝贝

宝宝现在这个情况需要吃药才行,他拉肚子你给他吃思密达,效果很好,同时你要注意自己的饮食,不要油腻,宝宝有点消化系统的问题

杜弘文

宝宝还有一些消化不良,现在宝宝拉肚子应该是很严重了,需要给宝宝吃一些药,现在要给宝宝多喝水防止脱水现象出现,可以给宝宝喝水时加入一点盐,或者去药店买一种干粉状的,就是给拉肚子补水用的盐(名字忘了应该一问他们就知道)

doufo2012sina

宝宝拉肚要少吃奶粉 大人的饮食要清淡少荤腥素多点

与孑偕老

要是自己服药不好就及时就医,还有要注意宝宝餐具的消毒,用品分开使用!

lovebaby20050301

可以用蒙脱石散联合宝乐安(酪酸梭菌活菌散)治疗,注意不要吃冷凉的食物。