一起去旅行呀

预产期快到了,生怕买的东东少了,不够用怎么办啊?

还有1个月就可以跟宝宝见面了,心里好紧张哈,准备了好多的东东,不知道够不?各种用品买了好多,尿不湿就买了一箱,够用到月子坐玩吗?每次去超市都像搬家一样。

魏QQ

尿不湿一般都是买一箱的吧,我买的是好奇金装纸尿裤NB号,一箱4包,每包70片,用一个月差不多吧。反正至少要屯一箱。我们小区的妈妈跟我推荐的好奇啦,剪裁好吸收好柔软亲肤,宝宝不会红屁屁,还有双层尿湿显示,方便直观显示啥时候该换纸尿裤,不知道到底怎么样。

提问者对回答的评语:非常感谢!

思彤麻麻

当然狗了,我还是建议不要用尿不湿的,对宝宝不好,我家宝宝月子里就把尿

苏贝贝0909

新生儿一天便便六七次,每次都得换,月子里就得近200片尿不湿的。

菲菲ANGEL

建议少用尿不湿,親,你买的也太多了点把!白天就把尿,晚上在用尿不湿。

龙成宝宝

一下子不要买那么多,比如说尿不湿吧,如果万一宝宝不能这种品牌怎么办。所以还是先一包一包的买吧,而且宝宝大的快,用不了多久小号的就不能用了。

与孑偕老

一般都会够的,我那时候也准备了很多东西坐完月子都没有用完,宝宝的衣服包被之类要提前洗好,最好是能晒晒太阳更好!

调皮小布丁

一般也不要准备的太多,冬天了尿裤还是要用的,如果老是把尿怕宝宝着凉呢,

piyatou

亲,不用太紧张的,你囤的不少,应够用的,即使真缺什么也很快就能去买回来的

文文的妖精

不用准备的太多,等发现缺的时候再买都赶得上的,我就买了一推,结果也是一堆没有用

Coffee芽芽

天哪,可以肯定的说,你买多了。着什么急啊,不够再买呗,又不是宝宝出生后超市就关门了。新生儿最好纸尿裤和布尿布轮换着用,晚上用纸尿裤,白天可以用布尿布,一天2-3片纸尿裤即可。小号也就能用到满月,出了月子可能就小了。

蓝色妖姬妮妮

够了,这些东西都可以随着用,随着买的,而且在家尽量用尿布