风起云落QQ

新宝宝一天要多少纸尿布啊?求品牌推荐哈,谢谢啊。

ZMM没经验,坐月子的时候每天要多少纸尿布啊?麻烦大家告诉我下,我好屯点放起来。

孔泽豪QQ

至少一天10片吧,新生儿大便多,小便多,一旦拉了就要马上换掉,不然很容易红屁屁的,月子里的用量都比较大。推荐你用好奇金装纸尿裤,吸收性超强,能让小屁屁保持干爽,不会红屁屁哦。而且还有个双层尿湿显示,可以随时观察需不需要更换,满方便的说~~~

提问者对回答的评语:感谢!

苏贝贝0909

你是说尿不湿吗?新生儿一天都拉六七次的,每次拉了都得换,如果全用尿不湿,s号的一天得六个,得用至少两个月的

思彤麻麻

这个也是因人而异的,尿的多就勤换,尿的少就不用,最好是纯棉布的

菲菲ANGEL

你可以用纯棉的布代替尿不湿,比那效果好,也可以白天把尿,晚上用尿不湿,尿不湿用都了会出现红屁股!

yaoyu365

拉了就得换,没有准确的数字啊,个人觉得还是买点棉介子好,晚上再用尿不湿

与孑偕老

我家宝宝月子里一天要6-7片这样,出生时候体重比较轻S码我们用到3个月,像妈咪宝贝,好奇,帮宝适特级棉柔,花王,大王这些都可以的,要看亲自己喜欢什么品牌了

扬懿妈妈

新生儿的小便比较多,一般两三个小时就要换一次尿不湿的,一天大约8片左右吧,不过开始可以不用买那么多的,先买小包装的,看看适不适合宝宝用,再买大包的.

Coffee芽芽

新生儿最好纸尿裤和布尿布换着用,晚上用纸尿裤,白天用布的,这样一天2-3片即可。纸尿裤不要买多了,小号的也就能用来满月。