宝爸宝妈

你们都给宝宝准备了婴儿椅和秋千了吗?

宝宝6个月了,给他坐沙发上没大人看着很不安全,所以想给他买个婴儿椅和婴儿用的小秋千,在购物网上也看到过,但是选购婴儿椅和秋千的时候需要注意哪些方面呢?

Coffee芽芽

1岁之内的宝宝都不能久坐的,对脊柱发育不好。秋千就是个娱乐工具,如果家里空间大可以买,还是很占地方的。婴儿椅不知道你指的是哪种,婴儿餐桌还是有必要买的。

流浪汉V

婴儿椅和秋千这些对刚生下来几个月的婴儿最合适,它们确实会让你腾出手来干别的。婴儿椅大部分是可以摇动或是摆动的,大部分宝宝会喜欢躺在甚至有时会睡在里面。秋千动得幅度较大,需要的空间就大,但有些小宝宝更喜欢秋千。
在买婴儿椅和秋千时要注意以下几点:
●椅子和秋千上要有安全带。
●买橡胶底座的以防滑。
●椅子上有布垫可以拆洗。
不要把弹性椅放在高处。同时,也不要把弹性椅放在柔软或者凹凸不平的平面上,不论桌子、沙发、椅子和床看上去有多稳固。

与孑偕老

我家宝宝没有买过,对他来说不实用老是要我抱着的,现在大了才买宝宝专用餐桌椅,

小演

我宝宝也6个月,我没给她买,我在地上铺了垫子,让坐在地上,在宝宝周围放了几个靠垫,就这样