杨小柳

新生儿眼睛分泌黄色的眼屎应该怎么治疗?

新生儿眼睛经常分泌一些黄色的眼屎,快满月了还是有这个现象,请问应该怎么治疗?对孩子以后眼睛发育会不会有影响?

调皮小布丁

可能是宝宝上火了吧,可以给宝宝多喝水,或者可以去医院检查一下是不是泪腺阻塞了,滴点眼药水就好了

shine99

点妥布霉素眼水1-2周,每日3-4次,试试看,眼屎不封住眼睛,一般不影响视力发育

piyatou

新生儿由于睫毛还没长好会刺激眼睛,分泌眼屎,等宝宝再长长就会好的